Seguidores

domingo, 24 de julho de 2011

Receita de Cup Cake (Mini-Bolo)

Ingredientes:


3 ovos
2 xic. De açúcar
4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 xic.(chá) de leite ou suco
3 xic.(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata as gemas o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite (ou suco), aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque as formas d epapel em uma assadeira grande e coloque  massa até um pouco acima da metade. Leve para assar 180º por cerca de 40min.

Rende aproximadamente 24 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obaa vc vai comentar !!! Obrigada e boa semana. Bjinhus....